sábado, 9 de febrero de 2019

TABER COCTELERIA


Raspado de fresa de vino espumoso
1oz vodka
Taza vino rosado espumoso
1 fresa para decorar
2 sobres de canderel
1/2 taza fresa sin rabito
1 taza de hielo



Blue Lagoon
1oz de vodka
1 oz de Curaçao azul
1oz zumo de limón
Hielo al.gusto

Verter en un vaso de whisky el hielo, añadir el vodka, el licor de Curaçao y zumo de limón, remover y disfrutar.

Muchos suplen el jugo de limón por bebida de limón gasificada (gaseosa de lima-limón), pero si este el caso las medidas son: 3 partes de vodka, 3 partes de licor de Curaçao azul, 4 partes de gaseosa de limón y hielo al gusto.

También se puede suplir el jugo de limón por zumo de piña, así logramos una variación del Blue Lagoon.

Puede adornar con un marrasquino en el borde del vaso


RAINBOW

1/2 oz Granadina
3oz jugo de Piña
1/2 jugo de durazno
1oz de Vodka


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