miércoles, 6 de febrero de 2019

CORAZONES DE CHOCOLATE


¡Es miércoles y es tiempo de las #TaberRecetas! En esta ocasión sabrás cómo preparar unos riquísimos corazones de chocolate,para que sorprendas a tu pareja este 14 de Febrero o ¡cuando tu quieras!

Rinde 4 porciones

iNGREDIENTES:
400 g de azúcar
200 g de harina
70 g de cocoa en polvo
1 y media cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
2 huevos
1 taza de leche
1 y medía taza de aceite vegetal
1 taza de agua hirviendo
1 taza de chocolate amargo troceado
2 cucharaditas de extracto de vainilla

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 180º C. Engrasa y en harina ligeramente moldes en forma de corazón.
En un tazón grande mezcla la harina,el azúcar,la cocoa, el polvo para hornear,la sal y el bicarbonato de sodio. Forma un hueco en el centro y agrega los huevos, leche y aceite.
Bate hasta tener una consistencia homogénea: lueg incorpora la vainilla y el agua hirviendo. Continúa mezclando hasta internar  y vierte sobre los moldes.
Hornea durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Deja enfriar y retira del molde. Derrite el chocolate y cubre los corazones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario