jueves, 8 de noviembre de 2012

TABER RECETAS SECRETAS


¿Eres una chca sumamente activa y ocupada y que también te gusta consentir al galán? Como suponemos que sí,decidimos compartirte unos paltillos muy ricos y fáciles! ¿No se ven deliciosos?



SANDWICH HORNEADO
Rinde: 4 porciones
Preparación: 25 minutos
Cocción: 12 minutos

INGREDIENTES
1 paquete extragrande de pan de caja sin orillas (28 rebanadas aprox)
1 paté suavizado con mayonesa (2 cucharadas)
4 cucharadas de mayonesa
100g de salami rebanado
100g de jamón york rebanado
100g de pechuga de pavo rebanada
100g de queso Cheddar
1/2 lata de leche evaporada
Mantequilla para untar
Chipotle molido ( 1 chile si quieres un poco de picante: toma dos cucharadas de crema ácida y agrégalo en una de la capas de enmedio)
Refactario cuadrado (22x22cm)

PREPARACIÓN
Retira las orillas, después enmantequilla el refractario. Suaviza 100g de paté con dos cucharadas de mayonesa. aparta. Sobre el refractario coloca una capa de pan y sobre ésta unta mantequilla y una capa de jamón York.

Después coloca otra capa de pánes y sobre ella unta ahora el paté suavizado, y encima coloca la pechuga de pavo; repite este proceso alternando mantequilla y paté hasta terminar las cuatro carnes frías

 En la licuadora,traba 1/2 lata de leche evaporada con el queso Cheddar: debes dejarlo unos 3 minutos ( o hasta que desaparezcan los grumos). Esta mezcla se vacá sobre el recipiente y se mete al horno (10 mins,precalentado) durante 12 minutos a 180 grados.


CACEROLA DE MARISCOS
Rinde: 4 porciones
Preparación: 30 minutos
Cocción: 15 minutos

INGREDIENTES
1/4 de camarón cocido
1/4 de pulpo cocido
4 barritas de surimi
1 pimiento morrón verde
2 cdas de aceite de oliva
150g queso Oaxaca

PREPARACIÓN
Calienta aceite  de oliva en una sartén,agrega los mariscos,mezcla bien durante 5 minutos para que se cocinen; añade pimiento cortado en cuadritos. Cocina otros 5 minutos para que quede crujiente el pimiento, Deshebra el queso y ponlo encima,tapa y deja que se derrita.


PECHUGAS RELLENAS EN SALSA DE QUESO CREMA AL CHIPOTLE
Rinde: 4 porciones
Preparación: 30 minutos
Cociión: 15 minutos

INGREDIENTES
2 milanesas de pollo
2 rebanadas de jamón de pavo
1 lata chica de chiles chipotles
95g de queso crema
174 de taza de leche
1 cdta de caldo de pollo en polvo
Aceite
4 palillos

PREPARACIÓN
Sobre la milanesa de pechuga de pollo coloca una rebanada de jamón y 2 cuadritos que queso crema; enrolla y ensarta 2 palillos  para que no se abran. Deja 1/4  de queso crema para la salsa, Frie en una sartén a fuego medio de pechugas hasta que estén doradas,cuidando que se sequen demasiado.Una vez listas,retira de la sartén,baña con salsa y sirve.

PARA LA SALSA
En una licuadora echa la mitad de la lata de chiles chipotles cn el cuarto restante del queso crema y la leche; agrega una cucharada de caldo de pollo en polvo; licúa,calienta 30 segundos en el microondas y baña las pechugas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario