jueves, 15 de marzo de 2012

TABER COCTELERIA: INDIA ORIENTAL,MOJITO DE PINA,DAIQUIRI DEL FLORIDITA Y MATADOR FRAPPÉ


Coctel India Oriental


Ingredientes
1 ½ Oz de Brandy
¼ Oz de Jugo de Piña
¼  Oz de Curacao

Preparación:
Mezcle todos los ingredientes en una coctelera y sirva en una copa previamente enfriada




Mojito de Piña


Ingredientes:
2 Oz  de Ron
1 Oz de Jugo de Piña
2 Rebanadas de Piña
7 Hojas de Menta
5 Jagos de Limón
2 Cucharaditas de Azucar


Preparación:
Con un mástil aplastar la menta, los pedazos de piña y el azúcar en el fondo de una coctelera. Después añade el hielo y el ron, después agita vigorosamente para mezclar bien todos los ingredientes. Colar en un vaso alto con hielo y completar con el jugo de piña. Al final se puede adornar con un trozo de piña y hojas de menta.




Daiquirí del Floridita:
Receta original de Cuba 


Ingredientes:
1 Oz de Jugo de Toronja
2 Oz de Jugo de Limón
2 Oz de Licor de Marrasquino
1 Cucharadita de Azúcar por trago
3 Oz de Ron Blanco


Preparación:
Coloca todo en una licuadora a baja velocidad de 10 a 20 segundos. Sirve en copas de coctel. 




Coctel Matador Frappé


Ingredientes:
1½ Oz de Tequila
2 medidas de jugo de piña
1 Cucharada de limón por trago
 ¼  de Tazas de Hielo frappé por trago



Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en la licuadora a baja velocidad durantes 5 o 10 segundos y sirve en copas de coctel o vasos medianos. Decora con una cereza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario