¿Qué tal taberneros? ya entró el calorcito no? por eso les compartiré esta receta super fresca y como siempre fácil.
Ingredientes:
. 250 gr de tsurimi
. 1 barita de apio cortada en cuadritos
. Rabitos de cebollín picados
. 1 calabaza rallada
. 1/2 toronja
. 1 cda de mayonesa
. 1 cdita de media crema
Procedimiento:
1. Picar en tiras el tsurimi, en cuadritos el apio, rallar la calabaza, obtener gajos sin piel de la toronja y cortarlos en pedazos pequeños (el jugo que caiga reservarlo para agregarlo a la ensalada)
2. Mezclar todos los ingredientes, agregar la mayonesa, la media crema y el jugo, incorporar todo perfectamente y ya está!
**Para el pan, cortar un pan baguette en rebanadas, mezclar mantequilla con estragón y hornear hasta que estén dorados.
Bon Apetit!
@NiniaChef
No hay comentarios:
Publicar un comentario