martes, 6 de marzo de 2012

Ensalada de tsurimi y toronja




¿Qué tal taberneros? ya entró el calorcito no? por eso les compartiré esta receta super fresca y como siempre fácil

Ingredientes: 

. 250 gr de tsurimi 
. 1 barita de apio cortada en cuadritos 
. Rabitos de cebollín picados  
. 1 calabaza rallada 
. 1/2 toronja 
. 1 cda de mayonesa 
. 1 cdita de media crema 

Procedimiento: 
1. Picar en tiras el tsurimi, en cuadritos el apio, rallar la calabaza, obtener gajos sin piel de la toronja  y cortarlos en pedazos pequeños (el jugo que caiga reservarlo para agregarlo a la ensalada) 
2. Mezclar todos los ingredientes, agregar la mayonesa, la media crema y el jugo, incorporar todo perfectamente y ya está! 

**Para el pan, cortar un pan baguette en rebanadas, mezclar mantequilla con estragón y hornear hasta que estén dorados. 

Bon Apetit! 

@NiniaChef

No hay comentarios:

Publicar un comentario