lunes, 20 de febrero de 2012

MUFFINS




¿Qué tal taberneros? Excelente inicio de semana ya en la recta final del mes de febrero. Hoy quiero compartir con ustedes una receta super sencilla, deliciosa y que les permitirá echar a volar su imaginación para decorarlos, son unos deliciosos muffins! o cupcakes 

Ingredientes

125 gr de leche (2/3 taza aprox 160 ml) 
1 cdita de sal 
160 gramos de mantequilla
2 huevos 
370 gramos harina cernida
1 cdita de royal 
Cs. de jugo de naranja 

. Acremar la mantequilla, ya que se vean burbujitas o unos ojitos agregar el azúcar, sal y los huevos 1 a . Batir bien, una vez incorporado lo anterior agregar poco a poco el harina cernida con el royal, alternar con la leche y añadir un poco de jugo de naranja (pueden cambiar el jugo de naranja por vainilla, o alguna esencia de su elección) 
.Vaciar en moldes (capacillos) a 3/4 de su capacidad. Hornear a 180° por 20 minutos 


**Cs: Cantidad suficiente 
Tip: No abrir el horno hasta después de 15 minutos para evitar que se "ponchen" y al sacarlos procurar que el cambio de temperatura no sea muy brusco esto evitará que se bajen. 

Pueden decorarlos con crema batida y chispitas de colores, con granillo de chocolate,  cubrirlos con salsa de chocolate, lo que ustedes quieran! 

Bon Apetit! 

@NiniaChef


No hay comentarios:

Publicar un comentario