ADIOS AL FRIO
En ésta época invernal sorprende a tus invitados con un cocktail caliente, toma nota de ellos porque seguro que en tus reuniones te ayudarán a romper el hielo, literalmente.
CAFÉ IRLANDÉS
1 taza de café
2 cucharadas de azúcar morena
2 oz de Whiskey Irlandés Jameson
Crema Batida
PREPARACIÓN
Mezcla el azúcar con el whiskey en una copa de cristal caliente (esto lo puedes lograr virtiendo agua hirviendo en la copa y vaciándolo cuando haya tomado temperatura) , después agrega lentamente el café de tu elección, con un cucharilla agrega en la parte superior la crema batida cuidando que no se revuelva y bebe bien caliente.
ALESSANDRÍA
1 botella de vino tinto
Cáscara de limón
1 clavo de olor
Azúcar
PREPARACIÓN
Coloca todos los ingredientes en una olla,calienta a fuego lento y remueve la preparación durante 15 minutos aproximadamente hasta que hierva . Retira del fuego y cuela con una coladera de malla fina. Sirve en un tazón, bebe y entra en calor.
GROG CALIENTE
1 ½ oz de Ron Havana 7 años
1 tira de cáscara de naranja
¼ de cucharada de azúcar morena
1 rodaja del limón
3 clavos
1 rama de canela
PREPARACIÓN
En un vaso pon el jugo y la rodaja de limón, con los clavos incrustados, agrega el azúcar, la cáscara de naranja y el ron, mezcla. Rellena el vaso con agua casi hirviendo y agrega la rama de canela a manera de agitador.
RON DAMÓN
2 oz de Ron Bacardí Blanco
1 taza de té negro
Rayadura de jengibre
PREPARACIÓN
Preparar el té muy caliente, agregar el ron y el jengibre, agitar y servir en una taza de cristal.
CHOCOLATE 43
2 partes de chocolate caliente semiamargo
1 parte de licor 43
Canela en polvo
PREPARACIÓN
Mezcla las bebidas en un agitador hasta que se integren los ingredientes, sirve en una taza con todo y espuma, espolvorea la canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario