jueves, 24 de noviembre de 2011

TABER COCTELERIA


COLA DE MONO

1 1/2 Lt de Leche
4 Cucharadas de café
1/2 Lt de aguardiente
1/4 g de azúcar
Clavos de olor.
PREPARACIÓN
Se hierve la leche con el azúcar y clavos de olor.
Luego de hervir,se debe agregar el aguardiente y revolver bien,y finalmente se debe refrigerar.En lugar de clavo de olor se puede agregar canela, o ambas especias juntas.
Se sirve rerigerado.Es una preparación idónea para fiestas familiares,como la navidad.


MACCHU PICCHU

2 oz de Pisco
1/2 oz de Jarabe de Granadina
!/2 de Crema de Menta
4-5 oz de Jugo de Naranja
6 Cubos de Hielo
Para adornar: media luna de naranja con una cereza incrustada al borde del vaso.

PREPARACIÓN
Colocamos la crema de granadina,luego los cubos de hielo,seguidamente el jugo de naranja despacio sobre el hielo.
Hacemos una mezcla aparte con la crema de menta y el pisco.
Vertimos la mezcla en el vaso utilizando una cucharita para amortiguar la caída.
Por último colocamos el adorno y queda listo.


ASTRONAUTA

30 ml de Vodka
Café
Limón
Azúcar

PREPARACIÓN
Se sirve en una copa de tequila,se corta el limón en 4 partes,de un lado pones el azúcar y del otro café,luego lo tomas como tequila,mordiendo el limón.


CEBERAMI

Licor de Melón
Curacao Azul
Refresco de Limón
Gotas de Limón
Sandia
Gelatina de Piña

PREPARACIÓN
En una copa martinera se pone la gelatina picada,el hielo se le agrega licor de melón,el curacao azul,gotas de limón y se rellena con el refresco de limón,se le pone la sandia picada y se adorna con un bastón de sandia.

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